Правила заселения и проживания

Правила проживания в гостинице.

Уважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас у нас в гостинице! Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами проживания в гостинце «Бобер».

I. Общие положения.

1. Настоящие Правила разработаны на основе Постановления Правительства Российской Федерации от 09.10.2015г. No 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в РФ».

2. Гостиница «Бобер» гарантирует гостям соблюдение всех правил конфиденциальности.

3. Курение (в том числе электронных сигарет) в гостинце «Бобер» запрещено на всей территории гостиницы, за исключением специальной зоны для курения.

4. Администрация гостиницы оставляет за собой право наложить на гостей штраф или выселить за нарушение норм противопожарной безопасности, курениев неположенных местах и неподчинение законным требованиям администрации.

5. По всем не оговоренным в Настоящих правилах вопросам Администрация гостиницы руководствуется законами и нормами Российской Федерации.

6. Отзывы и предложения по работе отеля можно оставить у администратора отеля.

II. Порядок проживания в гостинице.

1. Отель работает для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Расчетный час – 12:00, время заселения в гостиницу – 14:00.

2. В случае необходимости хранения вашего багажа Вы можете воспользоваться багажной комнатой, находящейся в холле гостиницы.  Ценные вещи и документы, пожалуйста, оставляйте в сейфе у администраторов. За вещи, оставленные без присмотра в номере, ответственность несет гость.

3. Дополнительные бесплатные услуги отеля: вызов скорой помощи и других специальных служб, вызов такси, предоставление медицинской аптечки, доставка в номер корреспонденции, побудка к определенному времени, выдача швейных принадлежностей, предоставление чая, кофе, сахара и кипятка.

4. Гости гостинцы «Бобер» могут бесплатно пользоваться: посудой для приема пищи, электрическим чайником, СВЧ печью, холодильником. Просим вас после себя вымыть посуду, убрать задействованные в процессе приема пищи рабочие поверхности, вытереть стол.

5. Просим вас бережно относиться к имуществу гостиницы, соблюдать правила пожарной безопасности гостиницы, соблюдать чистоту в зонах общего пользования. Покидая номер, пожалуйста, закрывайте окна, краны в комнате гигиены, выключайте свет и другие электроприборы. В случае причинения ущерба гостем имуществу гостиницы, гость в полном объеме компенсирует его, в соответствии с внутренними документами гостиницы.

6. Гости гостиницы принимают к сведению и не возражают против использования на территории гостиницы системы видеонаблюдения за исключением туалетных комнат и номеров гостя.

7. В целях обеспечения порядка и безопасности в отеле запрещается:

а) Курить в номерах, холлах и помещениях гостиницы, за исключением специально отведенных мест;

б) Пользоваться в номере электрическими приборами, за исключением разрешенных к использованию;

в) Передавать посторонним лицам ключи от номера и карту гостя гостиницы;

г) Хранить в номере легковоспламеняющиеся материалы;

д) Приносить на территорию гостиницы и хранить в номере оружие, за исключением гражданского охотничьего оружия;

е) Переставлять и выносить мебель из номера;

ж) Выносить  посуду и столовые приборы из гостиницы;

з) Нарушать общепризнанные нормы поведения, в том числе находиться на территории гостиницы под действием наркотических средств, токсичного и алкогольного опьянения;

и) Проявлять агрессию или действия, угрожающие безопасности здоровья или имущества других лиц;

к) Причинять ущерб имуществу гостиницы;

л) Размещать в номере гостей после 22:00 без оплаты их пребывания в гостинице;

м) Размещать в номерах домашних животных.

III. Порядок бронирования, оформления пребывания и оплаты услуг гостиницы.

1. Плата за проживание и услуги, предоставляемые отелем, осуществляется по ценам, утвержденным Приказом директора гостиницы. Оплата за проживание и дополнительные услуги производится в рублях РФ.

2. Для гарантированного бронирования номера в гостинице берется предоплата в размере стоимости одних суток проживания или данные кредитной карты гостя или рассматриваются иные способы оплаты по согласованию с Администрацией гостиницы.

3. При заезде гость доплачивает оставшуюся сумму за весь период проживания в гостинице. При опоздании гостя более чем на сутки гарантированная бронь аннулируется, предоплата за первые сутки проживания возврату не подлежит.

4. Возврат оплаты за проживание по просьбе гостя производится, начиная со вторых суток пребывания в гостинице. Предоплата за первые сутки проживания в гостинице возврату не подлежит.

5. При негарантированном бронировании гостиница ожидает гостя до часа, установленного гостем при оформлении бронирования, в день заезда, после чего бронирование аннулируется.

6. При заезде Гость предоставляет документ, удостоверяющий его личность:

а) паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ;

б) вид на жительство лица без гражданства.;

в) свидетельство о рождении для лиц, не достигших 14 летнего возраста;

г) паспорт, удостоверяющий личность гражданина РФ за пределами РФ, для лиц постоянно проживающих за пределами РФ;

д) паспорт иностранного гражданина;

е) документ, выданный иностранным государством и признанный в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства;

ж) разрешение на временное проживание лица без гражданства.

Администрация гостиницы оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг гостям, не предъявившим удостоверение личности.

7. При заезде Гость вносит полную оплату за весь период проживания в гостинице.

8. Ранний заезд или поздний выезд предоставляется гостям при наличии в гостинице свободных мест в соответствии с прейскурантом гостиницы.

9. При продлении проживания, в случае наличия свободных мест в гостинице, Гость оплачивает полную стоимость проживания за продленный период. Продлить проживание можно минимум на половину суток стоимости номера согласно тарифам гостиницы.

10. Гости, остающиеся в Вашем номере после 23:00, должны зарегистрироваться в службе приема и размещения гостей и оплатить проживание.

11. При заказе дополнительных услуг гость вносит полную предоплату за все требуемые услуги.

12.  В случае утери ключа Гость компенсирует стоимость изготовления нового комплекта ключей в размере 500 рублей.

13. В день отъезда ключ от номера сдается администратору, после проверки номера горничной, производится полный расчет за услуги гостиницы.

Если Вы сообщите о времени Вашего отъезда администратору гостиницы заранее, мы постараемся сократить время оформления Вашего отъезда.

14. По вопросам дополнительной информации об услугах гостиницы, пожалуйста, обращайтесь к администратору гостиницы.

Правила безопасности

Служба безопасности гостиницы работает круглосуточно. Пожалуйста, не приглашайте не знакомых людей в номер. Своих гостей лучше встречать в холле гостиницы и вместе проходить в номер. Перед тем как Вы соберетесь лечь спать или уходите из Вашего номера, убедитесь, что окна Вашего номера закрыты. Если Вы потеряли ключ от Вашего номера, сообщите об этом в службу приема и размещения. На территории отеля не разрешается пользоваться пиротехническими изделиями, взрывоопасными и легковоспламеняющимися веществами.

Личная охрана, прибывшая с гостем, должна находиться в номере Гостя (оплата за проживание согласно гостиничному прейскуранту) или в отдельно снятом номере для охраны (оплата за проживание согласно гостиничному прейскуранту) или за территорией гостиницы.

Правила противопожарной безопасности

Дорогие гости!

Просим Вас соблюдать следующие правила противопожарной безопасности:

Никогда не накрывайте включенные торшеры, настольные лампы или бра простынями, одеялами и прочими предметами из сгораемого материала.

Пожалуйста, ознакомьтесь с индивидуальным планом эвакуации в папке гостя в вашем номере.

При заселении в гостиницу:

Посмотрите в окно номера, чтобы определить свое местонахождение в здании.

Ознакомьтесь с положениями на этаже эвакуационных выходов.

В случае пожара в Вашем номере, немедленно сообщите о случившемся в пожарную охрану по телефону 112 – для абонентов МТС, МЕГАФОН, Билайн.

По возможности, сообщить об опасности администратору службы приема и размещения.

В случае пожара

Если в комнате дым, находитесь в комнате максимально низко у пола, старайтесь не стоять в полный рост. Дым и газ поднимаются вверх. Если дверь номера стала горячей или из под нее проникает дым, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ. Если возможно, откройте дверь и следуйте к эвакуационному выходу. Направляясь к эвакуационному выходу, закройте за собой дверь номера.

Если Вы не можете выйти из номера.

Если Вы видите снаружи дым, не открывайте окно. Если дыма нет, откройте окно и вывесите наружу простыню или одеяло. ЗОВИТЕ НА ПОМОЩЬ!

Наполните ванну водой. Для того чтобы погасить огонь, пользуйтесь ведром для мусора. Накройте рот и нос мокрым полотенцем. Намочите полотенца и простыни и заткните ими щели вокруг двери. Отключите в номере вентиляцию. Если Вы не можете найти выключатель, заткните вентиляционные отверстия мокрыми полотенцами. Если стены и двери номера горячие, по возможности облейте их водой. Постоянно поддерживайте их во влажном состоянии.

СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!

Услуги гостиницы

Бронирование номеров гостиницы.

Сотрудники службы приема и размещения всегда рады гостям. Тел./факс: +7 (34739) 2-24-03

Расчетный час.

Время заезда в отель — 14:00 по местному времени.

Расчетный час — 12 часов дня по местному времени.

Поздний выезд или ранний заезд предоставляются при наличии свободных мест в гостинице за дополнительную оплату. Если Вы желаете продлить Ваше пребывание в гостинице, пожалуйста, заранее обратитесь в службу приема и размещения.

После 23:00 в номерах гостиницы имеют право находиться только Гости, оплатившие проживание. Гости, остающиеся в гостинице после 23:00 по местному времени, должны зарегистрироваться в службе приема и размещения и оплатить проживание.

Завтрак

Завтрак не включен в стоимость проживания. Завтрак можете заказать вв кафе на первом этаже здания.

«Будильник»

Если Вам нужно, чтобы Вас разбудили в определенное время, необходимо заранее информировать об этом администратора службы приема и размещения.

Доставка корреспонденции

Все полученные для Вас факсы и сообщения будут доставлены Вам в номер. Если у Вас особые пожелания по доставке корреспонденции, пожалуйста, сообщите о них в службу приема и размещения.

Такси

Для вызова такси, пожалуйста, обратитесь в службу приема и размещения.

Телевидение

Телевизоры в гостиницы находятся в номерах, подключены к российским каналам.

Интернет.

Для Гостей гостиницы есть платный Wi-FI.

Домашние животные

Проживание в номерах с домашними животными запрещено.

Дополнительные кровати

При необходимости установки дополнительных и детских кроватей обращайтесь к администратору службы приема. Услуга оплачивается согласно прейскуранту гостиницы.

Замена полотенец и постельных принадлежностей

Постельные принадлежности меняют один раз в пять дней.

Уборка в номере

Уборка номера производится ежедневно с 09:00 до 17:00. Если Вы поместите карточку «Пожалуйста, уберите номер» на ручку двери снаружи вашего номера, горничная будет знать, что Ваш номер свободен, и можно сделать уборку.

Если Вам необходима уборка в определенное время, сообщите об этом заранее в службу приема и размещения.

Если вам необходима дополнительная уборка номера, пожалуйста, обратитесь в службу приема и размещения. Данная услуга оплачивается согласно прейскуранту гостиницы.

Фен

Фен находится у администратора службы приема и размещения. Услуга платная.

Утюг

Если Вам необходимо погладить вещи, Вы можете воспользоваться утюгом и гладильной доской. Для этого Вам необходимо обратиться к администратору гостиницы. Услуга платная.

Электричество

Напряжение в сети составляет 220 В. Дополнительные электрические розетки находятся у Вас в номере и в ванной комнате.

«Не беспокоить»

Для гарантии спокойствия в Вашей комнате, пожалуйста, поместите табличку «не беспокоить» на дверь Вашего номера.